торобова
Ингредиенты: курица весом от 1,5 кг 1/3 ч. л. молотой паприки 1 стаканчик натурального йогурта (магазинный) 1 ч. л. соли 1 ч. л. молотого черного перца 1 ч. л. хмели-сунели Как готовить: 1. Вымыть курицу, обязательно обсушить и обмазать маринадом👆. Оставить минимум на 1 час. Можно уложить в пакет, так даже лучше промаринуется. 2. Затем выложить курицу в противень или в форму (без пакета) запекать при 200 градусах чуть больше часа. Можно готовить и на соли. Но для этого маринад придется вытереть бумажными полотенцами и только после уложить птичку спинкой в противень, где уже ровным слоем высыпана крупная соль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.