Предыдущая публикация
6 ингредиентов
4 порций
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 10 мин
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА - Простое блюдо
ЭНЕРГ.ЦЕННОСТЬ - 30.97 ккал
Всем любителям остренького предлагаю присмотреться к этому рецепту и приготовить в домашних условиях вкусный острый корейский соус! Он прекрасно сочетается с гарнирами, а также с мясом. Сделать его можно всего за десять минут свободного времени.
Ингредиенты
Болгарский перец — 175 г
Острый красный перец — 175 г
Чеснок — 25 г
Соль — 1 ч.л.
Кориандр — 1/2 ч.л.
Приготовление
- Чеснок очищаем. Перец чили нарезаем на кружочки. Болгарский перец нарезаем на ломтики.
- Через мясорубку пропускаем перцы и чеснок.
- Добавляем кориандр и соль. Перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев