Рецепт универсальный! Можете сделать разные начинки (даже сладкие) Нам понадобится: Основа: 1 яйцо 210 мл. молока 150 гр. муки 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 5 гр. разрыхлителя 25 гр. растительного масла Поймайте оптимальную температуру сковородки и у вас все получится, после 3-го пирожка запустите конвейер Начинка: 1 маленькая луковица 200 гр. куриного фарша 100 гр. сыра
Баклажаны по-корейски Ингредиенты: Баклажаны 2 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 6 зубчиков Уксус 1 ст. л. Мёд 1 ч. л. Оливковое масло для обжарки Соль, перец по вкусу Зелень и кунжут для украшения Приготовление: Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и обжарить их, смазав сковороду маслом с помощью бумажного полотенца или кулинарного спрея. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде. Добавить чеснок и специи. Можно добавить немного зелени кинзы и кунжута для украшения (кто любит) Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.