Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Филе курицы - 400 гр.
Картофель - 800 гр.
Грибы шампиньоны - 300 гр.
Сливки 23-33% - 300 мл.
Лук - 1 шт.
Сыр - 200 гр.
Сливочное и растительное масло
Чёрный перец, паприка, соль, мускатный орех
Приготовление:
Грибы, лук и куриное филе (можно взять и индейку) нарезать кубиками. Отправляем грибы сначала на сухую сковородку и как только выпарится вся жидкость, добавляем растительное и сливочное масло и обжариваем вместе с луком. Засыпаем специи (мускатный орех, черный перец и соль). Добавляем сюда же филе курицы. Все хорошенько обжариваем на высоком огне. Заливаем жирные сливки (10% не берём, иначе не загустеют). Накрываем крышкой и готовим до загустения слив