Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Минтай (можно любую другую рыбу) - 750 гр. Морковь - 100 гр. Лук репчатый - 100 гр. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 50 гр. Сметана - 100 гр. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Рыбу солим, перчим и выкладываем в жаропрочную форму. 2. Обжариваем лук с морковью, выкладываем на рыбу. 3. Для соуса смешиваем яйца, сметану, натёртый сыр, солим, перчим по вкусу и заливаем рыбу. 4. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.