Всем привет, мои дорогие! Сегодня хочу поделиться рецептом, который рискует стать одним из ваших любимых. Знаю, что многие недооценивают этот продукт, но поверьте мне, после того, как вы попробуете этот рецепт, то измените свое мнение. Прежде чем мы начнём, давайте поговорим о пользе куриной печени. Это отличный источник белка, железа и витамина А. Кроме того, она содержит много других полезных веществ, таких как цинк, медь и витамины группы В. Куриная печень также является низкокалорийным продуктом, что делает её идеальным выбором для тех, кто следит за своей фигурой. Теперь, когда мы знаем, насколько полезна куриная печень, дава
Нам нужны: - 1-2 молодых кабачка - пучок зелени - 3 зубчика чеснока - 1 ч ложка соли - 1/4 ч ложки черного перца - 1/2 ст л 9% уксуса - 30 мл растительного масла - 1 ст ложка меда или чуть меньше Маринуем в холодильнике 3-4 часа. Хранить можно в холодильнике не больше 3х дней. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями.Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание💖 Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.