Рецепт ряженкового торта Ингредиенты: Для начинки: Груши 2 шт. Сахар 50 г Для основы: Печенье «Топлёное молоко» 300 г Сливочное масло 150 г Для заливки: Ряженка 900 мл Сахарная пудра 100 г Сливки 33% 250 мл Желатин быстрорастворимый гранулированный 30 г Кофе растворимый 2 ч. л Вам понадобятся форма с разъёмным бортом диаметром 23 см и пергамент Приготовление: Начинка: • У груш вырезать сердцевины и нарезать небольшим кубиком. • На сухую сковороду насыпать сахар и растопить на медленном нагреве до тёмного цвета. • Отправить грушу в растопленный сахар и закарамелизировать грушу в течение 1 минуты, затем переложить в отдельную тарелку и дать остыть (можно отправить в холодил
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.