Хрустящая закуска из ветчины Ингредиенты: Ветчина — 4 ломтика Сливочное масло — 60 г Мука — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Тертый сыр — 1 горсть Куриное яйцо — 1 шт. Панировочные сухари — для панировки Растительное масло — для фритюра Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. 2. Добавляем муку и обжариваем 2 минуты, постоянно помешивая. 3. Вводим сметану, перемешиваем. 4. Добавляем тертый сыр, приправляем и перемешиваем. 5. Доводим до загустения и однородности, постоянно помешивая смесь. 6. Снимаем с огня и охлаждаем 1–2 часа. 7. Выкладываем на ломтики ветчины сырную массу. 8. Сворачиваем рулетики. 9. Обмакиваем во взбитое яйцо, панируем в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.