Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Золовка держала рецепт этого мяса в секрете и готовила только по праздникам: Мясо "Чиполлино"
рецептом мяса в духовке «Чиполлино», золовка долгое время не хотела раскрывать секрет сочности, кстати, Любое мясо получается по этому рецепту сочным, мягким и главное не хлопотно, в общем, как Вы любите. Рецепт: Мясо филе – 900гр Хрен – 1ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Чеснок сухой - 1ч.л. (или 4 зуб) Приправа для мяса – 1ч.л. (черный, красный перец, кориандр) Растительное масло – 1ст.л. Для соуса: Лук - 2шт Сметана – 2ст.л. Горчица – 1ч.л. Соль – по вкусу Сыр – 100 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, мясо по режем на порции толщиной 1 см, у меня сегодня свинина, корейка. Мясо не отбиваем, это один из се
показываю как готовлю вкуснейшие капустные кексы. Сделайте не ПОЖАЛЕЕТЕ! Вкуснятина из КАПУСТЫ на СКОРУЮ руку! Нет ничего проще! Вкусные капустные кексы, люблю их со сметаной, они вкусные и в холодном виде и горячем, так что смело можно готовить по 2 порции за раз, если Вы еще не готовили такие кексы рекомендую, тем более готовятся очень быстро. Рецепт: капуста свежая -300г соль -1/2ч.л. колбаса -50г яйца -3шт кефир -3ст.л. майонез -1ст.л. растительное масло -1ст.л. мука -2-3ст.л. сода -1/3ч.л. (погашенная) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем соломкой, добавим соль и помнём до уменьшения в объёме, добавим колбасу (вареную или копченую) нар