Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот праздничный салат любит вся моя семья, а гости просят рецепт!
Сегодня я приготовлю вкусный, сытный и праздничный салат. Моя семья его просто обожает, и я уверена, что вам он тоже понравится. Особенно интересной будет идея оформления! Ингредиенты: - Куриное филе (отваренное) - 200 г - Яйца (отваренные вкрутую) - 6 шт. - Огурцы маринованные - 150 г - Шампиньоны - 180 г - Лук репчатый - 140 г - Чеснок - 1 зубок - Горошек зеленый (замороженный) - 150 г - Сыр твердый - 100 г - Грецкие орехи - 30 г - Петрушка - маленький пучок - Соль, перец - по вкусу - Майонез -200-220 г - Веточки укропа - для украшения Приготовление: 1. Куриное филе отварить с добавлением соли и лаврового листа, остудит
Вкусная перловая каша в сковороде. Никакого мяса не надо.
Сегодня готовлю обычную перловую кашу, но на сковородке она получается невероятно вкусной и сытной.
Ингредиенты: - Перловая крупа 1 стакан - Куркума 1 ч. л. - Вегета (приправа) 1 ч. л. - Вода 2 стакана (+ 1 стакан долить при выкипании) - Лук репчатый - 1 шт - Морковь 1 шт - Соль по вкусу Приготовление: 1. На небольшом количестве растительного и сливочного масла обжариваю лук, нарезанный мелкими кубиками. Когда он слегка подрумянится, добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаю жарить вместе с луком, не забывая перемешивать. 2. Когда морковь с луком хорошо обжарились, добавляю сюда промытый стакан перловой крупы и перемеш
ОН просто тает во рту! Итальянский Яблочный ПИРОГ.
Предлагаю приготовить итальянский яблочный пирог! Это невероятно вкусный десерт с большим количеством яблок, тонким тестом и карамельной корочкой. Он немного напоминает шарлотку по составу, но вкус у него совершенно другой. Пирог получается нежным и просто тает во рту. Наливайте чай и наслаждайтесь!
Ингредиенты: - Яичные желтки – 2 шт. - Сахар – 100 г (плюс 3 ст. л. для посыпки). - Молоко – 125 г. - Сливочное масло – 50 г (25 г – в тесто, 25 г – для заливки). - Соль – 1/3 ч. л. - Ванилин – по вкусу. - Мука – 180 г. - Разрыхлитель – 1,5 ч. л. - Яблоки – 2 шт. Процесс приготовления: - Яичные желтки взбиваем с сахаром с помощ