Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хлеб на сковороде. Это ПРОЩЕ, чем сходить в магазин!
Ингредиенты: - Диаметр сковороды 26 см. ~ 450 г муки, каждый раз по разному.... - 1 ч.л. соли - 1 ст.л. сахара с горкой - 300 мл. тёплой воды - 15 г свежих или 5 г сухих дрожжей - 2-3 ст.л. растительного масла на руки. Приготовление: 1. 300 мл тёплой воды — это очень важно, чтобы вода была именно тёплой. В неё добавляем 15 граммов живых дрожжей (можно заменить на сухие, тогда понадобится 5 граммов). Разминаю и растворяю дрожжи. Они должны хорошо раствориться. Пока отставляем это в сторонку. 2. Теперь беру муку — у меня 450 граммов просеянной муки. Большую часть отправляю в миску. Количество муки каждый раз может отличаться, это зависит от
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, просто и очень вкусно!
Яблочный пирог готовится так быстро, что первым делом включаем разогревать духовку. Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 100 г Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 ч.л. Молоко - 100 мл Масло - 80 г Мука - 240 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Яблоки - 4 шт (800 г) Стакан - 200 мл Выпекать в духовке при t 180’C 35 минут. Время выпечки может отличаться в зависимости от духовки. Приготовление: 1. Три яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли и 100 г сахара. Ванильный сахар — чайная ложка. Продукты взбиваем до растворения сахара и соли. Также сюда можно добавить корицу для любителей с
Вкуснее котлет в 100 раз! Сочный люля-кебаб на сковороде!
Сегодня будем готовить вкуснейшие люля-кебаб на сковороде. Люля-кебаб на сковороде получается в 100 раз вкуснее, чем обычные котлеты. Этот рецепт очень удачный — всегда выходит сочным, ароматным и вкусным! Ингредиенты: Свинина - 700 г Куриная грудка - 500 г Репчатый лук - 1 крупный Копченая паприка - 1 ч л с горкой Базилик - 1 ч л Соль - 2 ч л Черный перец - 0.5 ч л Приготовление: 1. Для фарша нам понадобится два вида мяса. У меня 700 граммов свинины, и я добавлю куриный фарш — 500 граммов (грудка). Всегда берите два вида мяса — ассорти получается вкуснее. Если не едите свинину, можно взять баранину или любое