Получается очень вкусный и нежный тортик🤤. Рецепт простой, как моя жизнь 😂 Тесто: Яйца 3 шт Сахар 220 г Мука 140 г Разрыхлитель 1 ч.л Молоко 200 мл Масло растит. 100 мл (без запаха) Какао 3 ст.л Крем: Сметана 20% густая 400 г Сгущённое молоко 300 мл Приготовление: Смешиваем яйца, сахар, молоко комнатной температуры, подсолнечное масло и хорошо перемешиваем, добавляем муку, какао, разрыхлитель, все это хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, тесто должно быть жидким, как на блины, после чего, вливаем тесто в разогретую сковородку и обжариваем на среднем огне под крышкой, ( до образования пористой поверхности). У меня получилось 8 коржей, обре
#квашенаякапуста Ингредиенты: 📌капуста - 3 качана 📌морковь - 1,5 кг Для рассола: На 5 литров воды 5 ст. л сахара 5 ст. л соли Способ приготовления: капусту режем пополам и шинкуем тонко. Натираем морковь на крупной тёрке. Затем перемешиваем морковь 🥕 с капустой не в коем случае не нужно сжать ,мять ,если мы хотим получить хрустящую капусту. Далее закладываем капусту слоями в банку и кулаком немножечко её поджимая несильно чуть-чуть и так доверху. Сверху кладём перец горошек ,и лавровый лист. Готовим рассол. На 5 л воды добавляем соль 5 ст.л и 5 ст.л сахар и кипятим . Заливаем наш рассол в банки и убираем в тёмное место. 3 д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.