Счастье я)))
Тебе понадобится: Пельмени замороженные - 250 г Вода - 150 г Плавленый сыр - 70 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 15 г Сливочное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу Рецепт: Разогрейте два вида масла на сковороде - растительное и сливочное - так будет вкуснее. Выложите пельмени, добавьте почищенный зубчик чеснока, разрезанный пополам. Обжаривайте пельмени 4-5 минут, до хрустящей золотистой корочки, помешивайте. Затем чеснок удалите. Влейте немного воды и тушите пельмени 5 минут. Затем добавьте в сковороду натертый на терке плавленый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте пельмени с плавленым сыром еще 5 минут на медленном огне под крышко
САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ, КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ЯЙЦОМ. 250 гр - морской капусты 1 шт - головка репчатого лука 1 шт - моркови 1 уп - крабовых палочек 2 шт - яйца 1 ст.л - майонез Соль - по вкусу Откинуть на дуршлаг морскую капусту, чтобы стекла лишняя жидкость. Крабовые палочки нарезать не очень мелко. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук почистить и порубить полукольцами. Яйца отварить, почистить и раскрошить вилкой или нарезать ножом не сильно мелко. Смешать все ингредиенты в салатнике, посолить, заправить майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.