Тесто лучше фило или вытяжное. Но можно и простое слоеное из магазина. А вот начинка такая: 300 гр. говяжьего фарша 3 ломтика пшеничного хлеба репчатый лук сливочное масло для жарки лука зелень пряности соль Из фарша сделать котлетный фарш. Масла нужно много. Около 150 гр. На жарку луковицы лука уходит 1-2 ст. л. Остальное масло не растапливать, а мягким ввести в фарш. Хлеб можно немного сбрызнуть кипятком. Все прокрутить через мясорубку 2-3 раза. Тесто нарезать на длинные прямоугольники, раскатать, на край выложить мясной фарш в виде длинной колбаски. Свернуть тесто в рулет, нарезать на кусочки. Выложить кусочки на противень, по желанию смазать яйцом. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.
Салат в тарталетках. Нам понадобится: 1. Куриное филе (отварное) — 200 гр. 2. Ананас консервированный — 200 гр. 3. Сыр твердый — 70 гр. 4. Чеснок — 1-2 зубчик. 5. Грецкие орехи — 30 гр. 6. Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу). 7. Яйца вареные — 2 шт; 8. Майонез - по вкусу. 9. Тарталетки вафельные. Ход работы: 1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. 2. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. 3. Сыр натереть на крупной тёрке, ядра орехов порубить ножом . 4. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. 5. Добавить в салат рубленные варёные яйца с измельчённым чесноком. 6. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. 7. Тщательно перемешать. 8. Салатом наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рубленными орехами и украсить зеленью. Подать тарталетки к столу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.