Нам понадобится: - 250 г муки - 0,5 ч.л. соли - 150 мл кипятка - 1 ст.л расточительного масла Для начинки: - 350 г куриных бедер - 350 г бедер индейки - 800 г картофеля - 1 большая луковица - Соль, перец - Зира, паприка - петрушка Пассировка: - 2 луковицы - 2 моркови - 1 большой сладкий перец Приготовление: В миске просеиваем муку, добавляем соль перемешиваем, далее выливаем кипяток, сначала замешиваем лопаткой, чтобы не обжечься, добавляем растительное масло и уже начинаем замешивать руками. Вымешиваем несколько минут. Оно получилось средней плотности, эластичное. Готовое тесто заворачиваем в пакет или плёнку и даём ему отлежаться минут 10-15. За
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.