Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца - 3 шт
Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Изюм - 3 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л (сода - 0,5 ч.л)
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешиваем яйца, сахар, творог, растопленное или мягкое сливочное масло (лучше погружным блендером).
2. Затем добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем и получаем тесто. Добавляем по желанию сухофрукты, орехи или шоколад (у меня изюм, я его предварительно замочила в кипятке на 20 минут, затем обсушила и присыпала мукой).
3. Заполняем формочки на 3/4 и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25-35 минут до сухой зубочистки. Готовые кексы посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев