Рекомендуем) На 3 порции: Кабачок – 3 шт. Соевый соус – 40 мл Чеснок – 2 зуб. Крахмал кукурузный – 2 ч.л. Масло оливковое – 3 ст.л. Кунжут – по желанию 1. Кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить. Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками.⠀ Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму. Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предварительно очистить от нее.⠀ 2. На сковороде разогреть растительное масло.⠀ Выложить кабачки и жарить их на среднем огне до румяной корочки, периодически переворачивая, в течение 7-10 минут. 3. Приготовить заправку: соевый соус смешать с кукурузным крахм
Торт готовится из продуктов, которые есть у каждого в холодильнике. Очень быстро и при этом получается вкусным и съедается в момент Вафельные коржи: 5 яиц С1 200 г сахара 160 г муки 180 г масла сливочного *Масло для коржей используем заранее растопленное, жидкое. Крем: 350 г вареное сгущенное молоко 90 г сливочное масло Приготовление коржей: Объединять все ингредиенты и сбить миксером до однородности. Выпекать вафли на заранее разогретой вафельнице до готовности. Время выпечки зависит от мощности вафельницы. Из этой порции получится 16-18 коржей. Приготовление крема: Для приготовления крема используйте размягченное сливочное масло комнатной т
Нет комментариев