ТОРТ «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»
Торт готовится из продуктов, которые есть у каждого в холодильнике. Очень быстро и при этом получается вкусным и съедается в момент
Вафельные коржи:
5 яиц С1
200 г сахара
160 г муки
180 г масла сливочного
*Масло для коржей используем заранее растопленное, жидкое.
Крем:
350 г вареное сгущенное молоко
90 г сливочное масло
Приготовление коржей:
Объединять все ингредиенты и сбить миксером до однородности.
Выпекать вафли на заранее разогретой вафельнице до готовности.
Время выпечки зависит от мощности вафельницы.
Из этой порции получится 16-18 коржей.
Приготовление крема:
Для приготовления крема используйте размягченное сливочное масло комнатной температуры и густую вареную сгущенку.
Взбейте миксером сливочное масло и вареную сгущенку до пышной, воздушной массы.
Сборка:
Каждый корж смазывайте кремом, формируя торт. Отложите 2-3 коржа для обсыпки.
Измельчите блендером оставшиеся коржи и украсьте вафельной крошкой торт.
Дайте настояться торту не менее 60 минут перед подачей.
Нет комментариев