Информация Евгении доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

Кабачки в чесночно-соевом соусе 💚

Рекомендуем)
На 3 порции:
Кабачок – 3 шт.
Соевый соус – 40 мл
Чеснок – 2 зуб.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Кунжут – по желанию
1. Кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить.
Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками.⠀
Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму.
Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предварительно очистить от нее.⠀
2. На сковороде разогреть растительное масло.⠀
Выложить кабачки и жарить их на среднем огне до румяной корочки, периодически переворачивая, в течение 7-10 минут.
3. Приготовить заправку: соевый соус смешать с кукурузным крахм
Фид

ТОРТ «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»

Торт готовится из продуктов, которые есть у каждого в холодильнике. Очень быстро и при этом получается вкусным и съедается в момент 🥰🔥
Вафельные коржи:
▪5 яиц С1
▪200 г сахара
▪160 г муки
▪180 г масла сливочного
*Масло для коржей используем заранее растопленное, жидкое.
Крем:
▪350 г вареное сгущенное молоко
▪90 г сливочное масло
Приготовление коржей:
Объединять все ингредиенты и сбить миксером до однородности.
Выпекать вафли на заранее разогретой вафельнице до готовности.
Время выпечки зависит от мощности вафельницы.
Из этой порции получится 16-18 коржей.
Приготовление крема:
Для приготовления крема используйте размягченное сливочное масло комнатной т