Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим рыбные консервы в духовке. Домашний рецепт для салатов и пирогов.
Сегодня я готовлю рыбные консервы по очень простому рецепту без заморочек. Для этого подойдет любая рыба, которая в процессе приготовления станет очень нежной.
Ингредиенты: - 1 кг рыбы - 1 ст. л. без горки соли - растительное масло - специи по желанию Выход: 3 банки по 0,35 л или 2 банки по 0,5 л Приготовление: Рецепт, который я использую, очень универсален. Для него подойдет абсолютно любая рыба. Я предпочитаю брать жирную морскую рыбу, например, сардину, скумбрию или сельдь. Эти рыбы не слишком дорогие и получаются просто шикарно. Также отлично получаются консервы из разных лососевых, особенно из горбуши. Горбуша,
Чтобы в морозилке не намерзал лед. Как почистить и разморозить морозильную камеру
Сегодня в этой статье хочу рассказать, как можно разморозить и почистить морозильную камеру. Отключаем холодильник и внутрь морозильной камеры ставим любую емкость с горячей водой. Делаем так до того момента, пока камера полностью не разморозится. Для более быстрого размораживания можно использовать раствор из соли и теплой воды. Для раствора понадобиться столовая ложка соли и 200 мл воды. Переливаем в любую емкость с пульверизатором и обрабатываем морозильную камеру. Морозилка у меня полностью разморозилась и дальше я буду проводить дезинфекцию. Сделать это можно при помощи хлоргексидина. Переливаю его в б