Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все постоянно теряют рецепт или забывают пропорции. Поэтому просто сохраните: на 1 кг спелых красных помидоров берем по 200 гр. корня хрена и очищенного чеснока зубчиками, соли не меньше 1 ст. л. А иногда и 2 ст. л. можно, если помидоры были сладкими. Некоторые добавляют еще острый или горький перчик. Так вот на это количество ингредиентов такого перца можно 1 средний стручок. Больше не надо! Все через мясорубку и в банки или контейнеры с крышками. Хранить в прохладном месте!
Намного вкуснее обычных фаршированных перцев Рецепт просто огонь! Век живи, век учись!
#фаршированныйперец На растительном масле обжарить лук и морковь. Фарш соединить с половиной зажарки, добавить ещё одну свежую перемолотую луковицу, сваренный до полуготовности рис, соль и черный молотый перец. В жаровню уложить перец, оставшуюся зажарку, сверху крупно нарезанный картофель, помидоры черри, чеснок, сухую аджику, соль. Залить водой и тушить на слабом огне до готовности картофеля. Автор: @ne_kuxarka