Ингредиенты (на 4шт): • 1 лист слоеного бездрожжевого теста • Около 100гр вишни (свежей или замороженной) • 1-2 ч.л. крахмала (зависит от сочности вишни) • Либо 100гр творожного сыра и мягкого творога + 2 ч.л. сахарной пудры • Либо 4-6 долек шоколада • Желток для смазывания теста 1. Раскатываем тесто в длинный прямоугольник.
Восхитительная селедка в яблочном уксусе Продукты: сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Приготовление: Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.