Очень просто и очень вкусно 🤤
📝Ингредиенты:
600 г куриной грудки
3-4 картофелины среднего размера
2 зеленых чили
2 перца болгарских
2 помидора
1 чашка замороженного зеленого горошка
1 луковица
2 зубчика чеснока
Для соуса
Растительного масла (60 мл)
Воды (80 мл)
Томатной пасты (50 гр)
1 чайная ложка красного перца чили
1,5 чайной ложки тимьяна
1/2 чайной ложки черного перца
Соль
📝Как готовить:
Нарежьте все ингредиенты кубиками.
Не режьте картофель слишком крупно! Размер овощей должен быть одинаковым.
Курицу и овощи помещают в подходящую для выпечки посуду. Затем в миске смешиваются ингредиенты для соуса. Соус выливается на курицу и овощи и хорошо перемешивается. Накрыть пропитанной жиронепроницаемой бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке (режим: низ / верх / без вентилятора) в течение 35-40 минут. По окончании времени снимите бумагу, перемешайте и снова поставьте в духовку (не накрывая бумагой) на 25 минут для подрумянивания.
Булгур или рис будут очень хорошо сочетаться с этим блюдом. Вы можете добавить к блюду любые овощи по вашему желанию.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев