Предыдущая публикация
Люблю его ловить (хороший боец) и кушать. 😁
Готовлю его на соли в духовке или на углях в решётке 😋
Вспарываю окуня с брюха. Так при приготовлении (по моим наблюдениям) меньше вытекает сока, нежели распоротый с хребта.
Чешую не чищу никогда, это для "извращенцев" 😂 . Наоборот, кожа с чешуей после приготовления окуня вам послужит в виде блюдца 😊 , с которого вы акуратно съедаете мясо 👍
С хребта окуня пороть лучше для коптилки, при развешивании он не складывается обратно, как например вспоротый с пуза, когда приходится вставлять палочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев