Предыдущая публикация
Люблю его ловить (хороший боец) и кушать. 😁
Готовлю его на соли в духовке или на углях в решётке 😋
Вспарываю окуня с брюха. Так при приготовлении (по моим наблюдениям) меньше вытекает сока, нежели распоротый с хребта.
Чешую не чищу никогда, это для "извращенцев" 😂 . Наоборот, кожа с чешуей после приготовления окуня вам послужит в виде блюдца 😊 , с которого вы акуратно съедаете мясо 👍
С хребта окуня пороть лучше для коптилки, при развешивании он не складывается обратно, как например вспоротый с пуза, когда приходится вставлять палочки.
https://ok.me/UcaF1 💥 Пoмимo изысканных цепoчки и браслета, кoмплект содержит крестик ручнoй работы.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев