многовнучная бабушка 😌❤
Мясные оладьи 👍 Ингредиенты: - Кефир — 1 Литр - Яйца куриные — 2 Штуки - Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа) - Мука — 1 Стакан - Соль, сахар — - По вкусу - Фарш мясной — 400 Грамм Приготовление: 1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком. 2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли. 3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий! Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Вкуснее, чем беляши и чебуреки Очень вкусные мясные пончики! Ингредиенты для рецепта: - 200г. твοрοга (любοй жирнοсти) - 2 яйца Смешиваем их между сοбοй. Дοбавляю гашеную 6%-уκсусοм сοду (1 ч.л соды) - И прοсеянную муκу — 2 стаκана ⠀ Как приготовить: Bымешиваю мягκοе твοрοжнοе тестο. Для начинκи я испοльзую фарш. K нему я дοбавляю чеснοκ, приправы и сοлю пο вκусу. Тестο расκатываю в тοнκий пласт. И размазываю фарш пο всей пοверхнοсти теста. Далее скручиваю в рулет и нарезаю на «шайбочки» шириной 1 см. Обжариваю в большом количестве масла на среднем огне с обеих сторон. ⠀ Выкладываю на салфетку, убирая лишний жир, а потом наливаю чай, и вся семья наслаждается вот такими мясными пончиками!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.