Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные яблочные булочки, которые можно приготовить на сковороде.
Мой муж съедает по 10 штук за один раз и не поправляется. Для приготовления нам понадобятся: кефир — 150 мл; яйцо — 1 шт.; сахар — 3 ст. л.; соль — ½ ч. л.; мука — 330 г; разрыхлитель — 1 ч. л.; яблоки — 2 шт. Как приготовить яблочные булочки: В миску с яйцом добавить соль и сахар, перемешать до растворения. Влить кефир, перемешать и добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, сформировать мягкий колобок. Оставить тесто под плёнкой на 15 минут. Пока тесто отдыхает, очистить яблоки и нарезать их небольшими кусочками. Раскатать тесто в большой прямоугольник. Выложить яблоки на тесто, свернуть в рулет и
Тесто: 500 г муки 50 г кулинарного жира 50 г сливочного масла 100 г сахара 1 чайная ложка пищевой соды или разрыхлителя 1 уп. ванильного сахара 150 мл молока Щепотка соли 2 яичных желтка Лимонная цедра Начинка: 2 яичных белка 200 г молотого миндаля 2 уп. ванильного сахара 130 г сахара Цедра двух лимонов 1-2 ст.л. рома или подобного алкоголя (по желанию) Декор: Желтый и зеленый пищевой краситель 300 мл молока 200 г мелкого сахара 1 столовая ложка рома Приготовление: 1) Из этих ингредиентов замесить тесто и оставить в холодильнике на 2 часа. Сначала смешайте яйца, жир, сахар, молоко и цедру лимона, затем часть муки, смешанную с разрыхлителем, наконец замесите