Категория: Пчелы в медицине #ПродуктыПчеловодства #апитерапия Опубликовано: 15 августа 2019 ж-л «Пчеловодство» № 6 - 2007 год Следует согласиться с А.Новиковым (cт. «В защиту меда», ж-л «Пчеловодство», 2006, № 4), что, несмотря на большое число статей о питательных и лечебно-профилактических свойствах меда, бóльшая часть их повторяет только общие истины без соответствующего теоретического обоснования. Между тем знание физиологических особенностей компонентов меда может снять многие вопросы его применения. Итак, главные составные части натурального меда — моносахариды: глюкоза (30–39%) и фруктоза (33–43%). Они имеют наибольшее значение для челов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.