Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простое и вкусное блюдо к постному столу. Так питаются монахи Святой Горы в пост и не только.
Сегодня мы предлагаем вспомнить о таком замечательном блюде, как картофельные котлеты. Безусловно, можно обратиться к уже привычному рецепту драников, но афонские монахи готовят их несколько иначе. На Афоне не употребляют мясо круглый год, а значит, их рацион богат овощами. Картофель занимает не последнее место среди них.
Количество порций: 3
Время приготовления: 45 минут
Ингридиенты
1 кг картофеля
1 стакан измельченной петрушки
1 столовая ложка измельченной мяты
1 мелко порезанная луковица
1 долька чеснока
3 ложки оливкового масла
1\2 ложк