10 ЛЕТ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. ЛУЧШЕ Я НЕ ЕЛА! Для приготовления вам потребуются такие Лук и морковь по 1 шт. Масло растительное, 30 мл; Капуста, 250 г; Чеснок, 2 зуб; Кориандр, перец, соль; Фарш, 500 г; Помидоры, 2 шт. Лук и морковь по 1 ш. (для соуса); Сметана, 5 ст.л. 👌Процесс приготовления Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке – для голубцов и для соуса. Обжариваем для голубцов лук и морковь до готовности. Добавляем мелко и тонко шинкованную капусту, тушим до готовности 20 минут. Солим, перчим, добавляем кориандр. В фарш добавляем овощи, перемешиваем и досаливаем по вкусу, добавляем тертый чеснок, вымеши
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.