Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ржаной хлеб в хлебопечке (закладываем в ведерко все строго по очереди):
300 мл теплой воды 3 ст. л. сухого солода для хлеба и кваса без горки 2 ст. л. растительного масла 1,5 ст. л. сахара 1 ч. л. соли без верха 300 гр. пшеничной муки 150 гр. ржаной муки 1,5 ч. л. быстрых сухих дрожжей
Готовить на основной программе, что пекут хлеб 3-3,5 ч.
Ржаной хлеб в хлебопечке (закладываем в ведерко все строго по очереди):
300 мл теплой воды 3 ст. л. сухого солода для хлеба и кваса без горки 2 ст. л. растительного масла 1,5 ст. л. сахара 1 ч. л. соли без верха 300 гр. пшеничной муки 150 гр. ржаной муки 1,5 ч. л. быстрых сухих дрожжей
Готовить на основной программе, что пекут хлеб 3-3,5 ч.
Ржаной хлеб в хлебопечке (закладываем в ведерко все строго по очереди):
300 мл теплой воды 3 ст. л. сухого солода для хлеба и кваса без горки 2 ст. л. растительного масла 1,5 ст. л. сахара 1 ч. л. соли без верха 300 гр. пшеничной муки 150 гр. ржаной муки 1,5 ч. л. быстрых сухих дрожжей
Готовить на основной программе, что пекут хлеб 3-3,5 ч.
Ржаной хлеб в хлебопечке (закладываем в ведерко все строго по очереди):
300 мл теплой воды 3 ст. л. сухого солода для хлеба и кваса без горки 2 ст. л. растительного масла 1,5 ст. л. сахара 1 ч. л. соли без верха 300 гр. пшеничной муки 150 гр. ржаной муки 1,5 ч. л. быстрых сухих дрожжей
Готовить на основной программе, что пекут хлеб 3-3,5 ч.