Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кабачок — 1 шт, 200 г Лук — 1 шт, 100 г Картофель — 3 шт, 170 г Помидор — 1 шт, 100 г Соль — По вкусу Перец — По вкусу Приготовление: 1. Подготовим ингредиенты. Помидор освободим от шкурки, картофель и лук моем и чистим. 2. Нарезаем кубиками. Обжариваем в олиавковом масле, присыпав своими любимыми приправами. 3. Солим, перчим, добавляем немного воды и тушим до готовности. 4. Насыпаем по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!