Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат,от которого не могу отказаться (уж очень вкусный),готовлю на все праздники. Салат "Бархатный"
Этот салат-сама нежность,невесомый,очень вкусный! В нем беспроигрышное сочетание продуктов, я его обязательно готовлю на праздничный стол и Вам рекомендую! ********************************** ПРОДУКТЫ: -куриные бёдра-2шт -шампиньоны-200гр -огурец-1/2шт -плавленый сырок-1шт -твёрдый сыр-30гр -зелёный лук-пучок -яйца-2шт -соль,перец-по вкусу -майонез ********************************** #салат#салаты#праздничныесалаты#цветкованаталья#рецепты#кулинария
ПАРУ СЕКРЕТОВ – И ТЕСТО ВЫПРЫГИВАЕТ ИЗ ЧАШИ ЗА 25 МИНУТ!
Однажды попробовала это тесто – и теперь другое дрожжевое просто не делаю! Оно получается воздушным, эластичным и быстро подходит, всего за 20-25 минут.
Подходит для любой выпечки: пирогов, пиццы, хлеба, булочек и даже чебуреков! Один раз попробуйте – и убедитесь сами! Ингредиенты: - Тёплое молоко – 150 мл - Тёплая вода – 150 мл - Дрожжи – 25 г (живые) или 8 г (сухие) - Сахар – 1 ст. л. - Соль – 1 ч. л. - Мука – 550 г - Растительное масло – 50 мл Приготовление: 1. В глубокой миске смешиваем тёплое молоко и воду. Температура жидкости должна быть примерно 37-40°C, чтобы дрожжи хорошо активировались. 2. Добавляем д