Супер-вкусные пирожки с необычной начинкой, о которой мало кто знает!
#пирожки Начинка: Фасоль -1 кг( в сыром виде) Лук-3 шт Черный перец-1 с/л Соль по вкусу Масло для жарки-150 мл Тесто: Я поставила тесто на 2 кг муки, делала и другие пирожки, вы можете поделить ингредиенты на 50/50 и сделать по меньше. Мука-2 кг Теплая вода -1150 мл Яйца-2 шт Масло подсолнечное-120 мл Соль-1,5с/л или по вашему вкусу Для опары : Теплое молоко-300 мл Дрожжи -20 гр Сахар-1 с/л Пирожки можно и на масле обжарить Фасоль отварить до готовности - она должна стать совершенно мягкой и распадаться при накалывании вилкой. Откинуть на дуршлаг. Остывшую фасоль пропустить через мясорубку. Лук очистить, измел