Загляните в подвал и достаньте: сухое белое вино "Совиньон" (ни в коем случае не используйте красное вино "Бастардо" или "Мерло"), подойдет год, начиная от 2019-ого, красную малосоленую икру, лучше всего кеты, она самая водянистая, на худой конец можно нерки, но ни в коем случае не горбуши (икра горбуши малозерниста), сливочное масло – 100 грамм, французский багет, колотые кубики льда, медовые узбекские абрикосы и нектарные испанские персики...
Нарежьте французский багет, смажьте маслом и покройте толстым слоем кетовой икры.
Охладите бокалы , налейте «Совиньон», добавьте колотый лед...
Осторожно пейте вино малыми дозами (не переборщите) и закусывайте красной кетовой икрой. После каждого глотка и бутерброда освежайте рот абрикосом или персиком...
Научное обоснование: при жаре через пот из организма человека уходит соль, поэтому ее недостаток восполняет соленая икра. Белое вино – нормализует давление, а абрикосы и персики обогащают организм влагой...
Не благодарите...
/В. Харченко/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев