Пряности: чеснок, лук, хрен, горчичное семя, имбирь.
Зелень: все горечи-дикоросы, особенно – сныть, крапива, кинза, петрушка, мята и т.д.
Овощи и бобовые: редис, репа, все виды капусты, чечевица, красная и белая фасоль.
Хвойные настои: пихты, сосны, кедра.
Цитрусовые: лимоны, апельсины, грейпфруты, лайм – с кожурой!
Специи: гвоздика, куркума, барбарис(!), кайенский перец, мускат.
Травяные чаи: имбирь, гвоздика, косточки грейпфрута, кожура граната, чабрец и кора муравьиного дерева!
“Мука” из семян тыквы, льна, шиповника, расторопши, граната, винограда, всех цитрусовых – вымочить, высушить и смолоть в муку! Посыпать ВСЮ еду!
Орехи: миндаль, грецкий, фисташки, кунжут, семена льна, тыквенные семечки
Лисички!!! Только сырые, сушеные при температуре не более 50 градусов! Смолоть в муку и добавлять в еду!
Паразиты НЕ любят острую, жгучую, кислую и горькую пищу. Зато им по нраву – углеводы, сахар. Мясная пища, молочные продукты и рыба способствуют активному размножению гельминтов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев