На вид и на вкус эта мясная закуска похожа на ветчину, но делается в разы проще и быстрее (интересный способ ее делать). Поскольку я делала её из курицы, то по цене она вышла не очень дорогой. В этой мясной закуске нет никаких вредных добавок, и я делаю вместе с ней бутерброды на завтрак своим мальчишкам. А ещё её можно подать на праздничный стол в качестве мясной закуски. Мясо курицы режем на полоски длиной 4 - 5 см. Мясная закуска лучше держит форму, если мясо будет нарезано на полоски, а не кубики. Для придания лучшей связки и плотности ветчины добавляемого в чашу с курицей немного фарша. Добавляем сухое молоко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.