Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот так готовим свеклу! Бесподобно! Заменит ужин, вкусно и полезно!
Сегодня готовим салат со свёклой. Этот салат может стать полноценным ужином — вкусным и простым в приготовлении. Я уважаю такие салатики и готовлю их небольшими порциями, ведь их всегда можно повторить. Ингредиенты: Свёкла - 3 шт Лук - 1 шт Огурцы (маринованные, бочковые) - 3шт Яйца - 2 шт Чеснок - 2 -3 зубчика Зелень Майонез: Молоко - 50 мл Масло растительное - 100 мл Соль - 1\3 ч.л Сахар - 0,5 ч.л Горчица - 0,5 ч.л Сок лимона - 1 ч.л Приготовление: 1. Начнём со свёклы. Её можно отварить, запечь или приготовить в микроволновке. Но не обязательно доводить до полной готовности — лучше с
Готовлю уже три дня и совсем не надоели. Неимоверная вкуснота с творогом.
Сегодня хочу предложить вам вкусную выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно. Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности, разбейте в него яйца, добавьте щепотку соли и чайную ложку соды. Затем всыпьте сахар и тщательно перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова всё перемешайте. 2. Далее просейте муку и постепенно нач