Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБ из кабачков! Такие КАБАЧКИ Вы ещё не ели!
Очень хочу попробовать приготовить вкусную кабачковую намазку. Пока есть кабачки, надо обязательно их готовить, потом будем скучать. Ингредиенты: лук 1-2 шт. морковь 1 шт. кабачки 2 шт. растительное масло соль , перец по вкусу плавленый сыр 1 шт. укроп пучок чеснок 2-3 зубчика Приготовление: 1. Лук нарезаю мелко и обжариваю на растительном масле до приятного аромата, мягкости и лёгкой золотистой корочки. Пока жарится лук, я натираю на крупной тёрке одну морковку среднего размера и отправляю к луку. 2. Для приготовления намазки мне понадобились два небольших кабачка. Когда лук с морковкой обжарил
ЭТИ БАКЛАЖАНЫ НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА! МЯСА НЕ НАДО!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом салата, который просто неземной по вкусу. Если вы попробуете его хотя бы раз, будете готовить очень часто. В основе этого салата – баклажаны, так что сейчас, когда сезон их в разгаре, нельзя упустить шанс приготовить это блюдо. Ингредиенты: Баклажаны 2 шт (500 гр) + соль 1 ч.л Масло для жарки 1-1,5 ст.л Яйца варёные 3 шт Лук репчатый 1 шт (120 гр) Укроп свежий 30 гр Перец молотый по вкусу Майонез домашний (2-3 ст.л) ДЛЯ МАРИНАДА (для лука) : Кипяток 100 мл Уксус любой 3 ст.л Соль 0,5 ч.л Сахар 1 ст.л ДЛЯ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА: Яйцо сырое 1 ш