Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закатываю огурцы по-грузински на зиму, остренький салат: такой красивый и вкусный еще не готовила.
Вот что мы еще приготовили в этом году: салат грузинский с хрустящим огурчиком, перчиком, зеленью и невероятно ароматными приправами. Похожим рецептом делились недавно в комментариях к другому салату. Когда готовили - как раз и вспомнила: а ведь не случайно рецептом поделилась - стоящий.
Остренький, пикантный, в меру кисло-сладкий - настоящий закусочный салат к празднику, с ароматом пряностей, зелени - с перчиком, с хрустящим огурчиком. Почему по-грузински - в духе грузинской кухне смесь специй и приправ, яркий звонкий вкус.
А еще - соседка моя, Нина Филипповна, научившая готовить салат и пок