🍅Ингредиенты: 🍅Помидоры - 3 кг 🍅Перец болгарский - 5 шт 🍅Лук репчатый - 2 шт 🍅Чеснок - 9 зуб 🍅Базилик - 1 Пучок 🍅Петрушка - 1 Пучок 🍅Соль - 1,5 ст.л 🍅Сахар - 1,5-2 ст.л 🍅Черный перец по вкусу ⃣Помидоры, сладкий перец, лук пропускаем через мясорубку. ⃣ Добавляем соль, сахар и чёрный перец. ⃣ Ставим соус на огонь и варим в течение 30-35 минут. ⃣Затем добавляем рубленный базилик, петрушку и тертый чеснок. ⃣Варим ещё 10 минут. ⃣ Кипящий соус раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.