РАЗ, ДВА и ГОТОВО! Новый десерт за 15 минут. Это действительно очень быстро: начинка просто шедевр История сладких рулетов в виде бисквитов началась во Франции. Это не удивительно, так как многие десерты и прочие яства появились в данной гастрономической столице. Первые рулеты стали выпекать в XIX веке. В основном, рулеты из бисквита пользовались популярностью в канун Рождества. Вероятно, причиной столь сильной актуальности стало сходство рулета с рождественским поленом. Традиция печь рулет закрепилась почти во всех странах Европы. В нашем государстве бисквитные рулеты готовят повсеместно. Стоит дать один из рецептов приготовления нежного рулета. Ингредиенты для сладкого рулета: яйца —
Розмарин – приправа, универсально используемая в самых разных кухнях, чаще всего в средиземноморской. Особенно хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами. Это вечнозеленое растение проживает в основном в районе Средиземного моря, вырастая порой до 2 м в высоту. В климате средней полосы и Сибири в открытом грунте практически не растет. Но можно вырастить розмарин на подоконнике, и любимая приправа средиземноморской кухни будет всегда у вас под рукой. Как вырастить розмарин на подоконнике Розмарин можно вырастить из семян или с помощью черенкования. Семена розмарина не очень хорошо прорастают, у них довольно низкая всхожесть. Проще вырастить розмарин из черенка, причем можно использовать дл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.