Рецепт мягкого и очень вкусного торта "Наполеон" Торт Наполеон с пломбиром получается превосходно вкусным и мягким! Попробовав приготовить торт по этому рецепту, вы точно будете готовить Наполеон только так. Ингредиенты: Для коржей: 3 стакана муки; 200 г маргарина; 1/2 стакана холодной воды; 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема: 600 г мороженого "Пломбир"; 300-350 г сливочного масла; 5 стаканов молока; 1,5 стакана сахара; 4 ст. л. муки; 2 яйца; 2 пакетика ванильного сахара. Приготовление: Для начала займёмся приготовлением коржей. Для этого разотрём муку с маргарином. После этого добавляем воду и уксус. Замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на два часа. Тесто разделяем на двадцат
11 июля — Всемирный день шоколада! Сегодня мы приготовили для вас классический рецепт шоколадного торта. Порадуйте себя изысканным десертом и обязательно угостите близких!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.