Фантастически вкусная творожная запеканка к завтраку! Готовлю по этому рецепту много лет! Ингредиенты: Творог — 250 грамм Манка — 2 столовые ложки Яйцо — 2 штуки Сахар — 1 столовая ложка Соль – ½ ч.л Молоко – ½ стак. Приготовление: Смешиваем манку и молоко, даем настояться минут 10, что она хорошо набухла. Смешиваем творог, взбитые яйца с сахаром, соль и разбухшую манку. Смазываем противень маслом и посыпаем сухарями. Выпекаем при 200 С в течение 40 минут. Чтобы блюдо не упало не открывайте духовой шкаф. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.