Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что нужно: Тесто: - 500-520 г муки - 6 г сухих дрожжей - 60 г сахара - щепотка соли - 250 г молока - 2 яйца - 110 г растительного масла ! Важно: Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Молоко должно быть тёплым – около 30-35°С. Начинка: - 200 г любого густого варенья или шоколадной пасты - лепестки миндаля для посыпки - яично-молочная смесь для смазывания - сахарная пудра Готово! По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Уверена, попробовав испечь такие булочки один раз, вы будете постоянно радовать или близких. Подписывайтесь, ставьте класс и делитесь рецептом с друзьями. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит