Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салатная капуста «по-немецки" как только заканчивается в холодильнике, повторяю еще
Салатная капуста «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще и ещё. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5 кг луковица – 2 шт перец болгарский -1 шт горчица русская «Haas» -1 ст.л. Для маринада: сахар -50 гр соль -1 ст.л. уксус 9% -60 мл растительное масло -100 мл черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5 кг нарежем кубиками 2 луковицы и нарежем кубиками 1 болгарский перец. В большую миску кладем к
Капусту заливаю горячей водой и так хранится до весны, даже в шкафу
(кто пробовал теперь тоже так делает) Процесс приготовления очень легкий, оригинальная на вкус: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Вкуснейшая капуста по-корейски. Все, кто пробуют, остаются в восторге и просят рецепт