РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ Любите рыбные пироги? Если, да.То этот рецепт точно для Вас. Приготовление пирога не сложное, даже можно сказать, что очень простое и быстрое. Хотя в этом рецепте предлагается использование рыбной консервы, думаю, что по желанию, Вы можете ее заменить и свежей рыбой. Или заменить консервы скумбрии другой, которую Вы желаете. Ингредиенты: Для теста: - кефир - 1 стак. - яйцо - 2 шт. - мука - 1,5- 2 стак. - растительное масло - 3 ст. л. - соль - 0.5 ч. л. Для начинки: - консервы скумбрия - 1 банка (свежая не крупная рыба или другая консерва. Можете заменить по вашему желанию, как написала выше) - зелёный лук - 1 пучок Приготовление: Замесить тесто из продуктов, которые даны для теста. Консистенция теста, как сметана. Половину теста выложить в сковороду или форму, поверх положить размятую скумбрию (консервы) с зелёным луком и верх залить остатком теста. Печь при 180С минут 30 - 40. Когда корочка загрубеет смазать сливочным маслом или сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев