Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Бисквит: яйца С0 – 2 шт сахар – 120 г мука – 125 г какао – 25 г сода – 2 г разрыхлитель – 3 г соль – щепотка тёплое молоко – 150 г растительное масло без запаха – 35 г Крем: сливочное масло мягкое – 150 г варёная сгущёнка – 100 г ореховая паста– 40 г 1. Смешать муку, какао, соду, разрыхлитель. Взбить яйца с солью, постепенно вводя сахар, до крепких пиков. Добавить тёплое молоко и растительное масло, перемешать. Добавить в 2-3 этапа мучную смесь. Перемешать на низкой скорости. Выпекать при 150°С 45 мин. 2. Взбить мягкое масло до пышности, добавить сгущёнку и пасту, взбить до однородности. 3. Остывший бисквит измельчите в крошку, добавьте часть кр