Ингредиенты: 🔹Мясной или куриный фарш - 500 г 🔹Зеленый лук - 2-3 стебля 🔹Яйцо - 1 шт. 🔹Свежий батон - 2 ломтика 🔹Молоко - 2 ст. л. 🔹Мука – 200 г 🔹Петрушка, укроп - по вкусу 🔹Соль - по вкусу 🔹Перец черный молотый - по вкусу Приготовление пошагово: 1️⃣В глубокой миске раскрошить белый батон без корочки и размять вилкой в теплом молоке. 2️⃣Нарезать зеленый лук, укроп и петрушку, добавить в миску. 3️⃣На подушку из размокшей булки и зелени выложить мясной фарш, вбить куриное яйцо. 4️⃣Сверху посолить и поперчить.Тщательно смешать все ингредиенты. 5️⃣Мокрыми руками сформировать пышные котлеты. Посыпать-обвалять в муке, подготовить к жарке. 6️⃣Обжарить котлеты в глубокой сковороде: налить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.