ТОП 10 простых рецептов приготовления маринованных кабачков на зиму ❤❤❤1. Маринованные кабачки Ингредиенты: около килограмма кабачков; пару крупных морковок; пару чайных ложек уксуса; пару крупных пучков зелени; по паре дубовых и смородиновых листов; зонтик укропа и гвоздики; чайная ложка соли. Приготовление: Овощи и зелень тщательно перебрать и вымыть. Если на кабачках кожура твердая, то ее нужно убрать. С молодыми овощами такого делать не надо, т. к. кожица у них очень нежная. Порезать небольшими кубиками. С моркови снять кожуру и порезать, как и кабачки. Заранее нужно подготовить тару, в которой продукт будет отправлен на хранение в зиму. Для этого банки вымывают с сод
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.